Los productos de la línea "Comida al Frasco" de Rechetto se disfrutan mucho más si se comen como plato caliente, nos referimos a:
- Pollo al champiñón,
- Pollo a la cazadora,
- Conejo a la cazadora.
- entre otros platos...
En este articulo queremos describir un paso a paso muy breve para asegurar una placentera experiencia gastronómica:
- Agita suavemente el frasco asegurando que los condimentos que se hayan asentado se distribuyan a lo largo de todo el recipiente.
- Corta la etiqueta-precinto con una tijera a la altura del cuello del frasco, es decir, al ras de la base de la tapa, para facilitar su apertura.
- Calienta el contenido de tu Rechetto con alguno de estos métodos:
- MICROONDAS:
- Destapar el frasco.
- Introducir el frasco en el microondas sin la tapa.
- Calentar a potencia media entre 2 a 4 minutos (a gusto).
- COCINA CONVENCIONAL:
- Colocar el contenido del frasco en una olla.
- Calentar a temperatura media hasta que se obtenga la temperatura deseada o bien, justo antes de que hierba.
- BAÑO MARÍA:
- Destapar el frasco.
- Introducir el frasco en agua caliente durante 10 minutos, sin la tapa. Cuidado especial: Cerciorarse de dejar una parte del recipiente fuera del agua para que sea posible volver a tomarlo sin quemarse.
- Puedes servirlo en un plato o bien, comer directo del frasco.
- ¡Disfruta este momento Rechetto!
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